terça-feira, julho 28, 2009

E a auditoria no Sinplac?

A presidente do Sindicato dos Professores Licenciados do Acre (Sinplac), professora Luziele Alvez Dias, candidata-se pela terceira vez para continuar na função. Até hoje, não houve uma auditoria nas contas do sindicato.

Como filiado que paga ao sindicato, eu deveria saber o que ocorre com o (meu) dinheiro administrado. Não submeter o Sinplac a uma auditoria é cair no mesmo erro do Sinteac. Luziele, nesse sentido, não aponta um caminho novo, reproduz o mesmo engano.

A eleição está marcada para 30 de setembro.
Lamentável.

Um comentário:

Anônimo disse...

APROVEITO O ESPACO, PRECLARO PROFESSOR PARA DENUNCIAR QUE O TEMPO FECHOU NO SINPLAC ENTRE A PRESIDENTE E A VICE. A SEGUNDA QUESTIONOU A PRIMEIRA SOBRE AS IRREGULARIDADES QUE TOMOU CIÊNCIA ATRAVÉS DE SEU BLOG E A PRESIDENTE NÃO GOSTOU DE SER CHAMADA ÁS FALAS O NÍVEL DESCEU ABAIXO DO ANORMAL. A VICE PRESIDENTE CHAMOU A CHEFONA DE MAU CARÁTER E DE ESTÁ UTILIZANDO O DINHEIRO DE NOSSO SINDICATO INDEVIDAMENTE E PROMETEU FAZER UMA AUDITORIA PARA MOSTRAR OS PODRES DA LUZIELE, A EXEMPLO DO FEZ NO SINTEAC. PODE ACREDITAR QUE A VICE FARÁ ISTO, POIS JÁ PROVOU QUE NÃO DEIXA NADA DEBAIXO DO TAPETE. A PRESIDENTE, COMO ERA ESPERADO, PERDEU A CLASSE E AOS GRITOS DISSE QUE ELA FIZESSE O QUE QUIZESSE, POIS ELA ELA É PODEROSA E TEM AS COSTAS LARGAS PARA FAZER O QUE QUIZER COM OS RECURSOS DO SINDICATO. DENUNCIO AQUI QUE A PRESIDENTE LUZIELE, ESTÁ FAZENDO CAMPANHA PARA O 3º MANDATO COM RECURSOS DO SINPLAC, UTILIZAANDO-SE DO CARRO E PAGANDO ALMOÇOS E LANCHINHOS PARA OS COMPONENTES DE SUA CHAPA E MAIS ESTÁ SE REUNINDO DENTRO DO SINDICATO. SURPREENDIDA PELA VICE PRESIDENTE NUMA DESSAS REUNIÕES A PRESI FICOU COM A CARA NO CHÃO AO RECEBER UMA LIÇÃO DE MORAL EM REGRA DA VICE. PROFESSOR, ESSA PRESIDENTE NÃO TEM MORAL E NEM DIGNIDADE PARA NOS REPRESENTAR, DENUNCIE ESTAS IRREGULARIDADES PARA NOSSA CATEGORIA NÃO CAIR NO ERRO MAIS UMA VEZ.